Buchempfehlung: Lauri Boone – Das große Buch der Superfoods

Pflanzliche Supernahrung von Avocado bis Weizengras. Für Gesundheit, Leistungsfähigkeit und das persönliche Wohlfühlgewicht

Die Wahrheit in puncto „Ernährung“ ist ganz einfach: Du bist, was du isst. Nahrung beeinflusst jede Zelle und jedes Organ unseres Körpers – zum Positiven wie zum Negativen. Das heißt aber auch: Wir können auf unsere Gesundheit, unsere Vitalität und damit auf unsere Leistungsfähigkeit durch Ernährung ganz einfach und grundlegend Einfluss nehmen – zum Beispiel mit hochwirksamer Supernahrung: den Superfoods.

Diese Lebens-Mittel besitzen die höchste Nährstoffdichte und ergänzen unseren Speiseplan perfekt. Superfoods sind pflanzlich, ursprünglich, unverarbeitet, vollwertig und enthalten ein großes Spektrum gesundheitsfördernder Wirkstoffe, darunter beachtliche Mengen an Vitaminen und Mineralstoffen, entzündungshemmenden Fetten, leicht verdaulichen Proteinen, herzschützenden Fasern, sekundären Pflanzenstoffen und zellschützenden Antioxidantien, die freie Radikale unschädlich machen. Und das Beste ist: Selbst geringe Mengen dieser nährstoffdichten Nahrungsmittel werten unseren Speiseplan in hohem Maße auf.
In „Das große Buch der Superfoods“ werden 50 verschiedene pflanzliche Supernahrungsmittel für eine optimale Gesundheit vorgestellt. Egal ob wir uns als Rohköstler, als Veganer, Vegetarier oder Allesesser definieren: Dieses Buch ist für jeden gedacht. Viele praktische Tipps und Rezepte für einfache Rohkostgerichte und gekochte Speisen machen es leicht, die Superlebensmittel in den täglichen Speiseplan aufzunehmen.

  • Superfoods werden auch im deutschsprachigen Raum immer mehr zum Thema und halten Einzug in jeden Bio-Supermarkt.
  • Ein Buch für jeden – für Rohköstler, Veganer, Vegetarier, Kochköstler und Allesesser –
  • mit fundiertem Hintergrundwissen zum Thema „Superfoods“, vielen praktischen Tipps und einer guten Rezeptmischung aus einfachen Rohkostgerichten und gekochten Speisen

223 Seiten
ISBN: 978-3-86264-241-0
22,90 €

Lauri Boone ist ausgebildete Ernährungsberaterin, Referentin und Sachbuchautorin. Sie arbeitet seit 1998 im Bereich „Ernährung und Fitness“, hat eine ganze Reihe von Artikeln für Zeitschriften verfasst und war auf zahlreichen Fernsehkanälen zu sehen. Lauri Boone engagiert sich regelmäßig für „One Green Plant“ und tritt als Gesundheitsexpertin bei „ChickRx“ und „Learn it Live“ auf. Sie betreibt eine erfolgreiche Naturheilpraxis in New York, wo sie mit ihrem Mann Gary und ihrer Tochter Maria lebt.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: